파인애플 키위 잼

파인애플 키위 잼
파인애플 키위 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,액체 과일 펙틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위와 파인애플 스무디, 파인애플 키위 관목,및 키위 파인애플 치즈 케이크.

지침

1
2 쿼터. 전자 레인지 용 그릇,키위,설탕,파인애플,라임 주스를 섞습니다. 전자 레인지,폭로,7-10 분 동안 또는 혼합물이 2 분마다 교반하면서 완전히 끓을 때까지. 펙틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
3
항아리 또는 냉동 용기에 붓고 약 1 시간 동안 실온으로 식 힙니다. 덮개를 덮고 밤새 또는 세트까지 서 있지만 24 시간 이상은 아닙니다. 냉장 또는 냉동.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙32
건강 점수0
잡지