파인애플 키위 잼

파인애플 키위 잼
파인애플 키위 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,액체 과일 펙틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위와 파인애플 스무디, 파인애플 키위 관목,및 키위 파인애플 치즈 케이크.

지침

1
2 쿼터. 전자 레인지 용 그릇,키위,설탕,파인애플,라임 주스를 섞습니다. 전자 레인지,폭로,7-10 분 동안 또는 혼합물이 2 분마다 교반하면서 완전히 끓을 때까지. 펙틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
펙틴펙틴
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
3
항아리 또는 냉동 용기에 붓고 약 1 시간 동안 실온으로 식 힙니다. 덮개를 덮고 밤새 또는 세트까지 서 있지만 24 시간 이상은 아닙니다. 냉장 또는 냉동.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙32
건강 점수0
잡지