파인애플 오이 살사를 곁들인 그을린 가리비
파인애플 오이 살사와 그을린 가리비는 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$4.03 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 269 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 양파,가리비,매운 소스 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 파인애플,생강,레몬그라스 살사를 곁들인 그을린 가리비, 면도 한 회향,오이,자몽을 곁들인 그을린 가리비,그리고 살사 베르데와 그을린 가리비.
지침
그릇에 오이,파인애플,고수,적양파,라임 주스,라임 제스트,할라피뇨,소금,매운 소스를 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
가리비를 헹구고 두드려 말립니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데우십시오. 황금,측면 당 약 2~3 분까지 팬에 그들을 이동 하지 않고 가리비를 시 든 다. 서빙 접시에 배열하고 관대 한 살사 토핑과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑 정말 잘 작동합니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 42 달러가 소요됩니다.
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랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
이 와인은 수줍어하거나 부끄러워하지 않습니다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가의 부드러운 노트와 사향으로 나갑니다. 매력적인 미각은 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 특성과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도와 세련된 탄닌으로 이 와인은 2017 년까지 잘 마실 것입니다. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.