파인애플 오그라탕
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니 파인애플 오 그라탱을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 289칼로리, 단백질 4g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 20인분입니다. 오늘 매장에 가서 체다 치즈, 버터 맛 크래커, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 베이컨(Gratin d'Endives Ardennaise), 벨기에 치콘 오 그라탕(Endives Au Gratin), Gratin Dauphinois(감자 그라탕)을 곁들인 벨기에 엔다이브 그라탱을 시도해 보세요.
지침
파인애플의 물기를 빼고 주스 1-1/2컵을 남겨둡니다.
밀가루 혼합물에 주스를 넣고 잘 섞습니다. 파인애플과 치즈를 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하고 저어주세요. 10분 더 굽습니다.
녹인 버터와 크래커 부스러기를 섞습니다. 파인애플 혼합물 위에 뿌린다. 다시 오븐에 넣어 10~15분 동안 또는 중앙 근처에 칼을 넣었을 때 깨끗이 나올 때까지 기다립니다.