야채와 두부 볶음
야채와 두부 볶음은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 566 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,물,생강 뿌리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 두부 야채 볶음, 두부 야채 볶음,및 야채와 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 마늘과 생강을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 두부를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오
당근,피망 및 아기 옥수수를 저어 2 분 동안 요리하십시오. 복 쵸이,버섯,콩나물,죽순,짓 눌린 고추를 저어 가열합니다.
작은 냄비에 물,막걸리 식초,꿀,간장을 넣고 끓입니다. 2 분 동안 요리 한 다음 옥수수 전분과 물 혼합물을 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.