파인애플 아이스 박스 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 184 칼로리. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 아이스 박스 케이크, 아이스 박스 케이크,및 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 1/2 4 1/2 인치 또는 9 1/2 5 인치 덩어리 팬을 버터로 넉넉하게 문지릅니다.
빵 부스러기의 절반을 팬 바닥에 뿌리고 아래로 누릅니다 tightly.In 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하는 믹싱 보울은 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 바닐라의 절반과 과자 장수의 설탕 1 큰술을 치십시오. 배수 파인애플에 접어 설정 aside.In 두 번째 믹싱 보울,부드러워 진 버터와 남은 3/4 컵 과자 장수의 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 남은 바닐라를 치십시오.
계란 혼합물의 절반을 부스러기 위에 붓고(완전히 덮을 필요는 없음)휘핑 크림/파인애플 혼합물의 절반을 계란 혼합물 위에 조심스럽게 뿌립니다.남은 빵 부스러기에 뿌리고 남은 계란 혼합물에 붓고 휘핑 크림/파인애플 혼합물의 최상층을 조심스럽게 펼쳐 두 번째 층을 만듭니다.약 8 시간 또는 밤새 식히십시오.서빙하기 전에 토스트와 짓 눌린 호두를 뿌린다.