파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심
파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게로 가서 키위 과일,돼지 고기 안심,할라프,칠레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 그린 토마토-파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 파인애플 살사를 곁들인 아 도보 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 생강을 섞는다.뿌리,소금 및 커민. 생강 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
중간 열에 커버와 그릴 돼지 고기 15 에 20 분,때때로 회전,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
한편,작은 그릇에 마멀레이드가 완전히 섞일 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
돼지 고기와 함께 파인애플 살사를 제공하십시오.