파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 안심

파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 안심
파인애플 살사와 돼지 고기 안심은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $1.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플,디종 머스타드,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심,및 파인애플 살사를 곁들인 럼 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
호일이 깔린 얕은 로스팅 팬에 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
갈색 설탕,겨자 및 생강을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
생강생강
확산확산
돼지 고기돼지 고기
3
35-40 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 425 에서 425 로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 그릇에 살사 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지