파인애플 바보 채소 햄버거+콧대 측면
레시피 파인애플 저크 야채 버거+콧대 측면이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 103 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 몇 가지 급히 케이준 고구마 튀김의 측면과 열대 시원한 오이 파인애플 살사가있는 경우. 함께 저녁 식사를 당겨:이 정말 바로 갔다 마지막 순간 식사,요리 모험,작업을 시작했다. 나는 계획이 없었다. 즉 자주 발생하고,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알로하 햄버거와 섬 바보 파인애플, 달콤하고 팬티 터키 햄버거,및 콧대 바베큐 소스와 돼지 고기 햄버거.
지침
이 파인애플 저크 야채 햄버거는 몇 가지 놀라운 콧대 달콤한 주입된다,열대 맛. 활기찬 레몬,기운 달콤한 파인애플,풍부한 타 히니,아늑한 고구마,크림 흰 콩,매운,매혹적인 저크 향신료-생강,마늘,딸기,갈색 설탕,달콤한 칠리 등의 혼합.일부 급히 케이준 고구마 튀김과 열대 시원한 오이 파인애플 살사의 측면. 이것은 끔찍한 바로 갔다 마지막 순간 식사였다.. 멋진 파인애플 살사..
구운 버거. 또한 일부 판코 코팅 볶음 수 있습니다-(내 페이브)조작:함께 저녁 식사를 당겨. 나는 계획이 없었다. 그것은 종종 나와 함께 발생합니다. 그러나 나는 부엌 분위기의"사용-무엇을-내가-수-찾을"종류에 있었다.때로는 전체 음식에 떨어져 당황하여 달리고있는 내가 밖으로 계획 저녁 식사를 할 필요가 정확히 따기 그냥 방법입니다.. 쉬운. 그리고 나는 도전을 좋아한다.
나에게 잘라,냉장고 문 안에 깊은 내 머리. 냉장 제품을 검사-내 빈 야채 서랍. 나는 식료품 저장실 주위에 소용돌이. 내 팔은 캐비닛에 깊은 밀어-당겨 테트리스의 게임처럼 밖으로 향신료와 조직화되지 않은 통조림을 밀어. 검색,도달,필사적으로 요리 영감.사이드 노트:(테트리스. 오래된 닌텐도 게임
소년-유명한 게임. 네?)내 땅딸막 한 발가락에,나는 캐비닛의 뒷면을 향해 깊이 피어. 콩 몇 캔. 수프. 쌀. 파스타. 모든 종류의 펜지의 향신료-케이준,저크,애리조나,햇볕이 잘 드는 파리 및 샌드위치로 표시된 작은 귀여운 항아리
뿌려. 그런 다음 내 카테 첸-약탈 모험의 마지막 정류장입니다.. 어둡고 윙윙 거리는 냉장고. 차갑고 서리가 내린 공기의 돌풍이 내 얼굴을 향해 쏟아져 나옵니다. 거기에 아무것도? 안녕하세요,누구 home?..Hm.몇 밀키 녹색 브뤼셀 콩나물은 얼음 비닐 봉지를 통해 나에게 다시 윙크했다. 냉동 채소의"절망"비축 물은 여기 주변에서 거의 사용되지 않습니다. 나는 냉장고 문을 세게. 그렇게 절망적이지는 않다.향신료로 돌아 가기...저크 스파이스 블렌드-참고:채소 버거에도 사용할 수 있습니다!! :)저크 조미료가 내 눈을 사로 잡았습니다. 나는 눈섭을 올리고,공간으로 떨어져 응시하고 나의 마음이 조리법 시각에서 펼치게 했다. 냉동실에 버거 빵? 확인? 신선한 양상추? 확인. 양파? 확인? 콩,쌀,고구마? 확인. 타히니? 확인.그 밖의 무엇? 흠 우! 신선한 파인애플도-보너스! 그리고 일부 페르시아 오이는 그냥 구걸 used...Hm 흠 흠그리고 요리(그리고 먹는)모험이 시작됩니다...요리 방법 참고:과거에,나는 보통 판코 빵 부스러기에 내 야채 햄버거를 코팅하고 난로에 가벼운 소테를 통해 요리. 나는 버거가이 일에서 유지 바삭한 가장자리와 촉촉함을 사랑. 그러나,나는 항상 버거를 굽는 방법에 대한 많은 의견을 얻는 것 같습니다. 그래서 이번에는 내가 그들을 구웠다. 당신은 볶거나 굽거나 둘 다 조금 할 수 있습니다. 어느 쪽이든-맛있는. 나는 구운 버전을 즐겼다,하지만 난 여전히 내 고구마 버거+아보카도에 전시 소테+판코 겉 껍질 방법을 선호.파인애플 저크 버거 6 패티 14-16 온스를 만듭니다. 흰 콩(버터 콩 또는 카넬리니가 잘 작동 할 수 있음)현미 3/4 컵,조리+가볍게 소금 2 큰술 타히니 3 큰술 레몬 주스 1 1/2 작은 술 저크 스파이스
믹스(케이준 향신료도 좋을 것입니다!)1 컵 고구마,다이 싱(약 1 작은 고구마 또는 1/2 큰 감자)1-2 작은 술 메이플 또는 용설란 시럽(달콤한 킥에 대한 선택 사항)1/4 컵 흰 양파,다진(소테 요리 방법을 사용하는 경우-당신은 가볍게 홍화 기름에 요리하기 전에 판코 빵 부스러기에 형성된 패티를 롤백 할 수 있습니다-약 1-2 작은 술.)기타:빵,신선한 파인애플 반지,선택의 조미료,양상추/토마토/양파..시원한 오이 파인애플 살사 1 큰술 타히니 1 1/2 컵 페르시아 오이,깍둑 썰기(페르시아 오이는 바삭 바삭합니다)신선한 파인애플 1 컵,다이 싱 2 큰술 대마 씨 2 작은 술 레몬 주스 또는 사과 사이다 식초 소금과 후추 대쉬(맛)선택 사항:다진 민트,고수 또는 파슬리 1/2 컵
육포 고구마 튀김 마른 프리로 얇게 썬 중간 고구마 1 개 잇꽃 기름 1-2 큰술
케이준 스파이스 믹스(또는 간단한 소금과 후추+열에 대한 카이엔)소스? 빠르고 멋지고 달콤하며 크림 같은 소스가 필요한 경우 다음을 시도하십시오.
살사 준비. 이 쉽습니다. 파인애플과 오이를 자르십시오-선택적 채소도. 나머지 재료와 함께 그들을 던져-잘.
쌀. 시간을 반으로 줄이려면-나는 미리 조리 된 쌀을 사용합니다-그 냉동 봉지는 트레이더 조의 전자 레인지에서 간단히 튀어 나올 수 있습니다.편리한 밥솥이있는 경우-그것을 사용하십시오. 너는 너의 밥을 끈끈하고/젖은 측에 있는 원한다-너무 건조하거나 열매가 많은. 촉촉한.
고구마:더 달콤하고 달콤한 맛을 위해 감자를 굽습니다. 더 빠른 준비를 위해-주사위를 굴리고 끓일 수 있습니다. 끓는 경우,그들은 단지 포크로 매쉬 충분히 부드러운 때까지 요리. 감자 튀김을 위해,감자 떨어져 피부를 거피하고 얇은 지구로 저미십시오. 튀김 컷 감자는 지금 따로 보관할 수 있습니다.
큰 그릇에 콩,타 히니,레몬 주스,저크 스파이스를 넣으십시오. 두꺼운 후 머스와 같은 질감이 형성 될 때까지 콩을 으깨십시오.
고구마와 쌀에 추가. 좀 더 매시. 양파와 소금,후추를 넣고 옵션 인 메이플 시럽을 넣습니다...
올리브 오일의 멋진 매끄러운 코팅으로 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 양식 패티 손으로 베이킹 시트에 배치합니다.
350 에서 약 20-30 분 동안 또는 가장자리가 딱딱하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 햄버거는 바인딩하고 조금 냉각에 아주 잘 확고한 것입니다. 그래서 그냥 시도 하 고 그들이 떨어져 떨어지는 처럼 보이는 경우 그들을 밖으로 건조 그들을 익히지 않습니다!
햄버거가 요리하는 동안 당신은 감자 튀김을 할 수 있습니다.
모든면이 갈색으로 거품 때까지 약 5 분 동안 잇꽃 기름과 향신료를 볶는다. 다음 또 다른 10 분-또는 부드러운 때까지 그들을 베이킹 하 여 오븐에서 감자 튀김을 마무리 합니다. 당신의 감자 튀김을 파삭파삭하기 위하여-고열-400 에 오븐에서 그(것)들을 또는 이렇게 끝내십시오.
차가운 튀김 조금. 당신은 또한 지금 당신의 햄버거 구성 요소를 준비 할 수 있습니다-양파를 슬라이스,파인애플 링과 상추를 씻어. 나는 에부+향신료의 비트에 내 파인애플 링을 던져 부드러운 때까지 랙에"그릴"에 약 10 분 동안 오븐에 배치.1
감자 튀김과 멋진 파인애플 살사와 함께 제공하십시오. 당신이 원한다면 당신은 햄버거에 살사 권리를 추가 할 수 있습니다.즐겨!!그 급히 튀김..푹신한 양상추 위에..그리고 그것은 포장입니다!..