파인애플 민트 살사와 구운 양고기 볶음
파인애플 민트 살사와 구운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 쿠스쿠스,후추,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음, 오이 민트 살사와 레몬 오레가노 양고기 볶음,및 파인애플 피칸 살사를 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
기름 1 큰술 레몬 주스와 마찰 볶음;1/2 작은 술 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 마늘과 레몬 껍질로 갈비를 문지릅니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
다진 토마토,다음 7 가지 재료 및 남은 1 큰술 레몬 주스를 섞습니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 양고기를 중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 7 분.
뜨거운 요리 쿠스쿠스 위에 살사와 함께 갈비를 제공하십시오.
*1/4 컵 주스 통조림 분쇄 파인애플을 대체 할 수있다 배수.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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