파인애플 망고 바나나 파이

파인애플 망고 바나나 파이
필요 채식 디저트? 파인애플 망고 바나나 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 라임 주스,빠른 요리 타피오카,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 파인애플 잼, 망고와 파인애플 잼,및 파인애플과 망고 그라 니타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇 위에 장착 된 미세한 메쉬 스트레이너에 파인애플과 망고를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
망고망고
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
파인애플과 망고를 큰 그릇에 옮기고 바나나와 라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
파인애플파인애플
바나나바나나
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕,타피오카,계피,생강,소금을 별도의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
타피오카타피오카
생강생강
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과일 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;코트에 던지십시오. 버터 조각을 접으십시오. 맛이 섞일 때까지 15~30 분 동안 따로 보관하십시오. 더 이상 앉아,더 나은 그것은 베이킹 하는 동안 설정 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
과일과일
설탕설탕
6
프레스 1 파이 크러스트 9 인치 플레이트 플레이트;숟가락 과일 혼합물 들어간 파이 크러스트. 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 주름을 잡는 두번째 파이 빵 껍질을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
과일과일
7
베이킹하는 동안 환기를 위해 상단 빵 껍질에 몇 개의 슬릿을 자릅니다. 굽기를 방지하기 위해 지각 가장자리를 알루미늄 호일로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
알루미늄 호일을 제거하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지