파인애플 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베이킹 파우더,과립 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 파인애플 케이크, 최고의 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터에 갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 갈색 설탕 위에 파인애플 조각을 배열하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리를 놓습니다.
중간 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 잔여 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 몇 분 정도 두십시오.