파인애플 거꾸로 레이어 케이크
파인애플 거꾸로 레이어 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 레이어 거꾸로 애플 피칸 아침 식사 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
1/2 컵 버터를 녹여;2(9 인치)둥근 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 파인애플과 피캔을 가진 각 팬에있는 최고 설탕 균등하게. 팬을 따로 보관하십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 1/4 컵 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;쇼트닝 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 파인애플 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 거꾸로 하십시오.
서빙 접시에 파인애플을 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
1/2 컵 휘핑 크림 프로스팅으로 상단을 펼칩니다.
남은 레이어,파인애플면을 위로 올려 놓습니다.
남은 휘핑 크림 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.