파인 너트 페스토를 곁들인 그릴 구이 야채
파인 너트 페스토와 그릴 구운 야채입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,백리향 가지,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 그릴-구운 치킨&야채#선데이슈퍼,및 그릴 구이 야채와 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,샬롯,타임 가지,올리브 오일 1/4 컵과 함께 당근과 파스 닙 조각을 던집니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
가스 그릴을 고온(약 425)으로 예열하십시오.
구멍 뚫린 그릴 팬 2 개를 화격자에 직접 올려 약 10 분 동안 가열합니다. 그릴 팬과 그릴 사이에 야채를 고열로 나누고 가끔씩 저어주고 돌면서 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 또는 425 오븐에서 큰 로스팅 팬에 야채를 구워서 가끔 저어줍니다.
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
잣을 넣고 약한 불로 요리,끊임없이 약동,그들은 가볍게 갈색이 될 때까지,약 2 분.
버터와 마늘을 넣고 잣이 갈색으로 변하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
강판 치즈와 나머지 올리브 오일 3 큰술을 넣고 두툼한 퓌레에 맥박을 넣습니다. 파인 너트 페스토를 소금으로 간을합니다.
야채를 큰 그릇에 옮기고 파인 너트 페스토와 함께 던지십시오.