파인 너트 쿠키
파인 너트 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 아몬드 페이스트,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 쿠키,및 로즈마리 파인 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍에 아몬드 페이스트를 창살에 넣습니다.
큰 그릇에 페이스트와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 넣고 중간 속도로 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
장소 1/4 미니 푸드 프로세서에 컵 잣;미세하게 분쇄 될 때까지 펄스. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
땅콩,밀가루,베이킹 파우더를 섞어 털로 저어줍니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시요;결합할 까지 저속에 치십시요 다만.
두 개의 베이킹 시트를 다른 시트 위에 쌓고 상단 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽을 같은 크기의 공 48 개로 만듭니다(각각 약 1 큰술). 각 공의 위에 햇살 모양안에 잔여 잣의 3 에 5 을 누르십시요.
상단 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 12 개의 볼을 놓습니다(시트를 쌓아 두십시오).
14 분 또는 쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 냉각. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 절차를 4 번 반복하십시오.