파인 너트 브라운 버터와 마늘 시금치 대구
잣 갈색 버터와 마늘 시금치 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 파인 너트 브라운 버터와 마늘 시금치 대구, 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키,및 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키 비슷한 요리법.
지침
중불로 크고 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
견과류와 레몬 주스 2 큰술을 넣고 저어주세요.1 분 또는 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름 2 티스푼을 넣습니다.
생선을 추가;이 조각까지,측면 당 2 분 요리.
큰접시에 이동;물고기의 위에 장소 견과. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 중간 열에 남은 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
시금치가 시들해질 때까지 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
남은 레몬 주스를 추가;맛을 혼합 1 분 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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