파이와 콜라다 파운드 케이크
파이와 콜라다 파운드 케이크입니다. 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,럼 추출물,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피나 콜라다 파운드 케이크, 피나 콜라 다 트레스 레츠 케이크,및 피나 콜라다.
지침
325 에 열 오븐(모든 팬). 베이킹 스프레이와 밀가루로 두 개의 8 인치 로프 팬 만 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,계란,야자열매 우유 및 럼 추출물을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 코코넛과 파인애플을 저어주세요.
58~63 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 차가운 50 분.
작은 그릇에 가루 설탕과 예약 된 3 큰술 파인애플 주스를 섞는다. 이쑤시개로 모든 인치 케이크 꼭대기를 찌르십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 8 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.