파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치

파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 기름의 혼합물,마늘,지상 로즈마리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 페 퍼 베이컨 치킨 샌드위치-개척자 여자, 양고기 샌드위치,및 구운 다리 오 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
칼의 포인트와 함께 작은 슬릿,약 1 인치 깊은,로스트의 지방 측에. 각 슬릿에 마늘 1/2 정향을 넣으십시오. 로스트 위에 로즈마리,소금,후추를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
미르 푸아 침대 위에 또는 로스팅 랙에 로스트를 놓습니다. 30 분 동안 요리하십시오. 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
4
열에서 제거하고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
5
디종 머스타드를 곁들인 양고기 로스트 다리 2~3 조각을 곁들인 오픈 페이스 샌드위치 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
양고기 다리양고기 다리
6
전날 밤,신 반죽 스타터,밀가루 2 1/2 컵,따뜻한 물 을 큰 비금속 그릇에 담습니다. 반죽이 발효 및 상승 할 수 있도록 충분히 큰 그릇을 사용합니다. 이 혼합물은 두껍고 울퉁불퉁하지만 밤에는 얇아 질 것입니다. 커버하고 따뜻한 장소에 서 보자. 다음날 아침 이 반죽 1 컵을 다음 배치의 시동기로 제거하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란,기름,설탕,베이킹 소다,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
이 반죽을 적어도 3 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
4~5 인치 사각형으로 자릅니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 스콘을 조심스럽게 깊게 만듭니다.
11
우유와 밀가루를 함께 섞어 48 시간 또는 발효가 시작될 때까지 기다리십시오. 냉장고에 도자기 또는 유리 용기에 시동기를 잡고. 금속 용기를 사용하거나 시동기에 금속 숟가락을 두지 마십시오. 시동기가 일주일에 한 번 사용되지 않는 경우에,너무 활동적 얻기에서 그것을 지키기 위하여 시동기를 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지