파이브 스파이스 휘핑 크림을 곁들인 배와 사과 크로 스타 타

파이브 스파이스 휘핑 크림을 곁들인 배와 사과 크로 스타 타
파이브 스파이스 휘핑 크림을 곁들인 배와 사과 크로 타타는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림 토핑을 곁들인 애플 스파이스 케이크, 배,사과,마르 멜로 크로 스타 타,및 신선한 사과와 배 크로스 타타.

지침

1
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 버터와 단축이 완두콩 크기의 조각을 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 물 얼음에 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 혼합 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
주스가 형성 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 다듬지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 꼭대기에 토루 충전,2 인치 테두리를 떠나. 7 인치 원형을 형성하기 위하여 채우기에 반죽 국경을 접고,느슨하게 주름을 잡고 반죽에 있는 어떤 균열든지 밀봉하기 위하여 꼬집기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
빵 껍질과 과일을 달걀로 닦은 다음 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
과일과일
설탕설탕
계란계란
7
빵 껍질이 황금색이고 주스가 두껍게 거품이 날 때까지 약 40 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트를 랙에 옮깁니다. 베이킹 시트에서 무료로 빵 껍질 아래 금속 주걱을 밀어 넣습니다. 미지근한 쿨 크로 타타. 큰 타트 팬 바닥을 원조로 사용하여 크로 타타를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
주걱주걱
9
뻣뻣해질 때까지 중간 그릇에 채찍 크림,꿀,5 향신료 분말.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
미지근한 또는 실온에서 휘핑 크림을 곁들여 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
11
*지상 아니 스,계 피,스타 아니 스,정 향과 생강,대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수의 조화.
당신이 필요로하는 성분
지상 아니스지상 아니스
스타 아니스스타 아니스
계피계피
클로브클로브
생강생강

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말170견과류는 원하는 대로(다진 것)단단하지만 잘 익은 앙주 배(약,껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,십자형으로 얇게 썬 것단단하지만 잘 익은 앙주 배(약,껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,십자형으로 얇게 썬 것3(겨울)다진 결정화 생강다진 결정화 생강1계란(혼합 구타)계란(혼합 구타)3(겨울)(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕340견과류는 원하는 대로(다진 것)할머니 스미스 사과(약,껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,십자형으로 얇게 썬 것할머니 스미스 사과(약,껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,십자형으로 얇게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)(또는 그 이상)얼음 물(또는 그 이상)얼음 물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단한 야채 쇼트닝,냉장,1/2 인치 조각으로 절단단단한 야채 쇼트닝,냉장,1/2 인치 조각으로 절단1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)표백되지 않은 다목적 밀가루표백되지 않은 다목적 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)무염 버터,냉장,1/2 인치 조각으로 잘라(1/2 스틱)무염 버터,냉장,1/2 인치 조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림2(겨울)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지