파와 옥수수 오 그라탕
파와 옥수수 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 판코 빵 부스러기,소금 및 후추,귀 옥수수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 그라탕, 파 그라탕,및 파와 감자 오 그라탕.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져오고 신선한 옥수수 커널을 추가합니다. 약 3~4 분 동안 요리하십시오. 스트레인 및 작은 그릇에 추가합니다. 따로 보관하십시오.
부추를 잘 씻고 잎 사이에 숨겨진 모든 모래와 모래를 제거하십시오. 도마에,세로로 반안에 파를 자르고십시요,그때 반 달으로 저미십시요.
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하고 기름과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
희게 한 옥수수를 첨가하고 대략 5 분 동안 요리하는 것을 계속해 어떤 물든지 증발하는 것을 허용하.
무거운 크림과 파마산을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 오븐 증거 캐서롤 접시에 옮깁니다. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
판코 빵 부스러기,골파,파슬리를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
부추와 옥수수 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌리고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.