장식 된 설탕 쿠키 컷 아웃
장식 된 설탕 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 개이며 서빙 당 24 센트입니다. 한 서빙 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란,달걀 노른자 및 추출물을 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 모양을 공 모양으로 만든 다음 디스크로 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 1/4 로 굴립니다. 두께.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도. 반복.
350 에서 구우십시오.13-16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
착빙을 위해 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,물,머랭 가루,옥수수 시럽 및 추출물을 원하는 경우 결합하십시오. 4-5 분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오. 젖은 천으로 항상 덮여 사용 하지 않는 장식 유지. 필요한 경우 빠른 속도로 다시 이길 수 있습니다. 서리 쿠키.
쿠키를 장식하려면 녹은 사탕 코팅을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 각 가방 모서리에 작은 구멍을 자릅니다. 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.