파와 양귀비 씨를 곁들인 크림 당근 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 부추와 양귀비 씨를 곁들인 크림 당근 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,양귀비 씨앗,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 부추를 곁들인 브로콜리, 타 히니,파,검은 참깨를 곁들인 구운 카보 차 스쿼시와 병아리 콩 샐러드,및 양귀비 씨앗.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
국물과 물 당근 함께 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,올리브 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
파와 양귀비 씨를 넣고 파가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 당근 수프를 퓌레;깨끗한 냄비에 전송합니다. 크림과 우유를 저어 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 국자를 그릇에 담습니다.