파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레

파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 부추와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이컨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레, 크림 버터 넛,베이컨,부추 파파 델레,및 연어와 파를 곁들인 파파 델레.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오.중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣고 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
베이컨을 넣고 요리하고 저어주세요.지방이 만들어지고 베이컨이 바삭 바삭해질 때까지 5-8 분 동안 자주.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
3
부추와 계절을 추가하십시오.소금. 열을 중간 높이로 늘리십시오.부추가 갈색으로 시작될 때까지 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소금소금
4
크림,타임,물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 주면서 끓인다.소스가 두껍게되고 아스푼의 뒷면을 5-8 분 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
타임타임
물
5
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
파스타 배수,2 컵 예약파스타 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
파스타,파마산,파스타 1 컵 추가요리 액체를 소스에 넣고 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 계속하십시오.소스가 파스타를 코팅 할 때까지 필요한 요리 액체를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
소스소스

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지