파와 모짜렐라 콘 브레드

파와 모짜렐라 콘 브레드
파와 모짜렐라 콘 브레드는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피미 엔토 박제 올리브,모짜렐라,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파 콘 브레드와 두 고기 칠리, 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라,및 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 자유롭게 8 에 의하여 8 인치 유리제 굽기 접시를 살포하는 식물성 기름 요리 살포를 살포하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 콘 브레드 믹스,버터 밀크,녹인 버터,계란,올리브,파 및 치즈를 혼합물이 두껍고 울퉁불퉁 한 반죽을 형성 할 때까지 함께 섞습니다. 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 콘 브레드 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
1 1/2 인치 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
5
쿡의 주:베이킹 접시에서 쉽게 요리 콘 브레드을 제거하려면,먼저 양피지 종이 2 개,각 7 인치 폭과 15 인치 길이로 바닥과 측면을 줄,여분의 양피지가 측면을 오버행 할 수 있도록. 요리 및 냉각 할 때,팬에서 콘 브레드를 제거하기 위해 핸들로 초과 양피지를 사용. 양피지를 멀리 껍질과 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 도메인 레 세레 르 드라이 큐비 클래식 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙6
건강 점수6
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지