파와 모짜렐라 콘 브레드
파와 모짜렐라 콘 브레드는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피미 엔토 박제 올리브,모짜렐라,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파 콘 브레드와 두 고기 칠리, 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라,및 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트} 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 자유롭게 8 에 의하여 8 인치 유리제 굽기 접시를 살포하는 식물성 기름 요리 살포를 살포하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 콘 브레드 믹스,버터 밀크,녹인 버터,계란,올리브,파 및 치즈를 혼합물이 두껍고 울퉁불퉁 한 반죽을 형성 할 때까지 함께 섞습니다. 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 반죽을 펼칩니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 콘 브레드 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
1 1/2 인치 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
쿡의 주:베이킹 접시에서 쉽게 요리 콘 브레드을 제거하려면,먼저 양피지 종이 2 개,각 7 인치 폭과 15 인치 길이로 바닥과 측면을 줄,여분의 양피지가 측면을 오버행 할 수 있도록. 요리 및 냉각 할 때,팬에서 콘 브레드를 제거하기 위해 핸들로 초과 양피지를 사용. 양피지를 멀리 껍질과 사각형으로 잘라.