파와 녹색 콩
파와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 육두구의 혼합물,부추,프랑스어 튀긴 양파,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 죽은 태아의 녹색 콩, 곱슬 곱슬 한 파를 곁들인 3 성분 레몬 녹색 콩,및 브로콜리,녹색 콩,파 현미.
지침
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
부추가 부드럽고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
와이어 털을 사용하여 밀가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오. 점차적으로 국물을 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 치즈와 육두구를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 녹색 콩을 저어.
혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
20~25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.