파와 검은 콩 소스를 곁들인 틸라피아
부추와 검은 콩 소스를 곁들인 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 쌀 식초,틸라피아 필레,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파와 검은 콩 소스와 지글 지글 쇠고기, 검은 콩 마늘 소스를 곁들인 틸라피아,및 파와 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 검은 콩 소스,굴 소스,간장,참기름,쌀 식초를 저어줍니다.
물고기를 추가하고 코트에 부드럽게 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,포장 방향에 따라 밥을 요리하고 온난하게 유지하십시오.
잘 양념 냄비 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 기름이 반짝이고 팬에 파 조각이 떨어 뜨릴 때까지 격렬히 지글 거립니다.
한 번에 모든 물고기를 추가,팬 주위에 균등하게 배포. 3 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
부추를 넣고 부드럽게 저어주세요. 물고기 조각의 가장 두꺼운 부분이 전체적으로 불투명해질 때까지(확인하기 위해 잘라 내기)2~3 분 더 가끔 부드럽게 저어 요리합니다.
칠레 소스를 뿌린 쌀과 함께 제공하십시오. 서빙 제안 동의 파파야 샐러드그것은 또한 재스민 쌀과 함께 먹을 때 좋은 선발을 만듭니다.