파슬리 페타 페스토를 곁들인 치킨 그리스 티카 샐러드
파슬리-페타 페스토를 곁들인 치킨 그리스 티카 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1092 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,고기 닭고기,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 소시지,페타,아몬드 파슬리 페스토 파스타, 민트 파슬리 페스토와 오이를 곁들인 크림 휘핑 페타 딥,및 파슬리 페스토와 구운 닭고기를 곁들인 불거 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토스터 오븐 또는 오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
호 일에 빵을 포장 하 고 따뜻한 오븐에 배치.
요구르트와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 닭고기 혼합물을 코팅 한 다음 고기를 금속 꼬치에 끼 웁니다.
기름을 가진 그릴 팬을 솔질하고 각 측에 고기를 5 6 분 구우십시오.
다진 양상추,다진 채소,올리브 및 고추를 큰 플래터 또는 서빙 그릇에 섞습니다. 레몬 주스와 엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추로 샐러드를 아주 가볍게 입히십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 제외한 모든 페스토 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오.
구운 고기를 샐러드에 놓고 페스토를 얹습니다.
플래터 또는 서빙 보울 주위에 컷 플랫 빵이나 피타 웨지를 놓고 제공합니다.