파슬리 페스토와 구운 감자 샐러드
파슬리 페스토와 구운 감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,핑거링 감자,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 페스토 감자 샐러드#선데이슈퍼, 파슬리 페스토를 곁들인 구운 닭고기와 아스파라거스 샐러드,및 파슬리 페스토와 구운 닭고기를 곁들인 불거 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 물 및 중간 열에 종기에 가져다. 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물 속에서 감자를 그릇에 넣고 식힌다. 올리브 오일 3 큰술,소금 1 큰술,후추 1 큰술로 간을합니다. 미리 데워진 석쇠에 배열하고 각 측에 1 2 분을 위해 표를 하십시오.
작은 소테 팬에 잣을 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 쿡의 참고 사항:팬에 기름을 칠할 필요가 없으며 소나무 견과류는 이미 기름으로 코팅되어 있습니다.
파슬리,오레가노,레몬 주스,마늘,케이 퍼,소금과 후추 1 티스푼,올리브 오일 3 큰술,잣을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 펄스.