파슬리 아몬드 페스토 스파게티
파 슬 리 아몬드 페스토 스파게티는 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 아몬드,가볍게 평평한 잎 파슬리,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티, 파슬리 페스토 스파게티,및 파슬리 페스토 스파게티.
지침
푸드 프로세서에서 마늘과 파슬리를 소금으로 퓌레로 만듭니다. 기계 실행과 함께,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
스파게티를 배출하고 예약 된 파스타 물 1/4 컵,페스토 및 토마토와 함께 버립니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가.
변형:파슬리 아몬드 페스토와 파마산을 곁들인 스파게티:아몬드를 자르고 파슬리 페스토에 파마산 강판 1/4 컵을 저어줍니다.
파슬리 파인 너트 페스토를 곁들인 스파게티:보다 전통적인 페스토를 위해 아몬드 대신 1/3 컵 잣을 사용하십시오.
페스토는 무엇입니까?:전통 페스토는 바질,마늘,올리브 오일,강판 치즈,잣으로 만든 제노아에서 생 쌀된 소스입니다. 최근 페스토,이는 문자 그대로 분쇄 의미,많은 허브와 너트 퓨레를 설명하는 일반적인 용어로 사용되고있다. 당신이 좋아하고 쉽게 얻을 수있는 것에 따라 다른 허브,견과류 및 강판 치즈를 자유롭게 실험 해보십시오.
와인 추천:파슬리,올리브 오일,아몬드를 사용하면 간단하고 활기찬 화이트 와인이 가장 좋습니다. 좋은 예는 알토 아디 제의 피노 그리 지오와 토스카나의 베르나 치아 디 산 지미 냐노입니다.