파슬리 아몬드 페스토 스파게티

파슬리 아몬드 페스토 스파게티
파 슬 리 아몬드 페스토 스파게티는 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 아몬드,가볍게 평평한 잎 파슬리,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티, 파슬리 페스토 스파게티,및 파슬리 페스토 스파게티.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘과 파슬리를 소금으로 퓌레로 만듭니다. 기계 실행과 함께,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
아몬드를 추가하고 잘라 펄스.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
3
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
스파게티를 배출하고 예약 된 파스타 물 1/4 컵,페스토 및 토마토와 함께 버립니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스파게티스파게티
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
변형:파슬리 아몬드 페스토와 파마산을 곁들인 스파게티:아몬드를 자르고 파슬리 페스토에 파마산 강판 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
파슬리 파인 너트 페스토를 곁들인 스파게티:보다 전통적인 페스토를 위해 아몬드 대신 1/3 컵 잣을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
스파게티스파게티
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
페스토는 무엇입니까?:전통 페스토는 바질,마늘,올리브 오일,강판 치즈,잣으로 만든 제노아에서 생 쌀된 소스입니다. 최근 페스토,이는 문자 그대로 분쇄 의미,많은 허브와 너트 퓨레를 설명하는 일반적인 용어로 사용되고있다. 당신이 좋아하고 쉽게 얻을 수있는 것에 따라 다른 허브,견과류 및 강판 치즈를 자유롭게 실험 해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
와인 추천:파슬리,올리브 오일,아몬드를 사용하면 간단하고 활기찬 화이트 와인이 가장 좋습니다. 좋은 예는 알토 아디 제의 피노 그리 지오와 토스카나의 베르나 치아 디 산 지미 냐노입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지