파슬리 매운 계란
파슬리 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,샐러드 드레싱,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란, 튀긴 케이 퍼,레몬,파슬리를 곁들인 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 빠져 나와 포크로 으깬다.
흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 큰 서빙 접시에 계란을 정렬합니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.