파슬리 레몬 그레 몰라 타와 아티 초크 비스크
파슬리-레몬 그레 몰라 타를 곁들인 아티 초크 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 파슬리-레몬 그레 몰라 타,버터,소금 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트, 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트,및 파슬리 레몬 소스에 볶은 아티 초크 하트.
지침
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 7~10 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,아티 초크 하트 및 타라곤을 추가하십시오;혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
믹서기에,수건으로 뚜껑을 잡고,매끄러운 때까지 일괄 적으로 혼합물을 소용돌이;큰 그릇에 붓는다.
팬 수프를 반환하고 뜨거운 때까지 약한 불로 저어. 그릇에 국자를 넣고 휘핑 크림과 파슬리 레몬 그레 몰라 타 스푼으로 장식하십시오.