파슬리 레몬 그레 몰라 타와 아티 초크 비스크

파슬리 레몬 그레 몰라 타와 아티 초크 비스크
파슬리-레몬 그레 몰라 타를 곁들인 아티 초크 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 파슬리-레몬 그레 몰라 타,버터,소금 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트, 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트,및 파슬리 레몬 소스에 볶은 아티 초크 하트.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 7~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밀가루를 추가하고 코트 양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
국물,아티 초크 하트 및 타라곤을 추가하십시오;혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
믹서기에,수건으로 뚜껑을 잡고,매끄러운 때까지 일괄 적으로 혼합물을 소용돌이;큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
팬 수프를 반환하고 뜨거운 때까지 약한 불로 저어. 그릇에 국자를 넣고 휘핑 크림과 파슬리 레몬 그레 몰라 타 스푼으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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