파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선
파슬리 그레 몰라 탄과 함께 바다 소금에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선,올리브 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 구운 생선, 바다 소금에 구운 전체 생선,및 바다 소금에 구운 전체 생선 비슷한 요리법.
지침
레몬 슬라이스,파슬리 및 회향을 물고기의 구멍에 넣으십시오. 너무 많이 넣지 마십시오.
큰 베이킹 접시 또는 팬 바닥에 1/3 소금을 뿌립니다.
남은 소금을 생선 위에 붓고 완전히 덮습니다. 필요한 경우 꼬리가 노출 될 수 있습니다.
웨지에서 올리브 오일과 갓 짜낸 레몬 주스를 뿌립니다.
파슬리,마늘,레몬 향을 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추의 핀치와 함께 맛.