파스타와 콜리 플라워 수프 페데리카
파스타와 콜리 플라워 수프 페데리카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 1506 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 완벽한을 위해 가을. 콜리 플라워,바다 소금,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 2018 년 파스타와 콜리 플라워 수프, 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프,및 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
고열에 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 종기에 주식을 가져오고 맛에 바다 소금 및 고추를 추가하십시요.
콜리 플라워를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다(파스타는 물보다 재고로 요리하는 데 더 오래 걸립니다).
바다 소금을 저어 맛을 내고 올리브 오일을 뿌리고 치즈를 뿌린 수프를 제공하십시오.