파스타와 치킨 미트볼 수프
파스타와 치킨 미트볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 녹색 양파,야채,파 르 마 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 치킨 미트볼,파스타,야채 수프, 파스타 미트볼 수프,및 미트볼 파스타 수프 비슷한 요리법.
지침
미트볼을 준비하려면,그릇에 처음 10 재료를 결합;48(1 인치)미트볼로 모양 혼합물.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 미트볼을 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 물 및 국물을 끓여 가져 오십시오.
셀러리,양파 및 냉동 야채를 추가하십시오;10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
미트볼을 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
8 개의 그릇 각각에 6 개의 미트볼을 놓습니다.