파스타와 양고기 캐서롤(파스타)

파스타와 양고기 캐서롤(파스타)
파스타와 양고기 캐서롤(파스타)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 우유,백리향 가지,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 파스타 캐서롤, 그리스 국수 캐서롤(파스타),및 맛있는 그리스 파스타{캐서롤 스타일} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 증가,다음 양고기에 저어 요리,때때로 교반 및 포크로 어떤 덩어리를 깨는,고기가 갈색으로 시작할 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
어린 양어린 양
고기고기
3
그 사이에,토마토의 두 깡통을 배수하고,주스를 비축하고,자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
4
프라이팬에서 과도한 지방을 부은 다음 주스,백리향,향신료,소금 1 1/2 티스푼으로 토마토를 저어줍니다. 일부 액체가 증발하지만 소스가 여전히 촉촉해질 때까지 약 40 분 동안 부분적으로 덮인 저열로 끓입니다. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
향신료향신료
주스주스
소스소스
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
중간 열에 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
밀가루를 넣고 휘젓고 자주 휘젓는 루를 옅은 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
한편,막 끓을 때까지 무거운 중간 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
스트림 루에 우유를 추가,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는. 소스를 중간 불로 끓여서 휘젓고 요리 한 다음 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하고 육두구,치즈 및 소금 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
육두구육두구
소금소금
6
그릇에 노른자를 가볍게 치십시오. 점차적으로 2 컵에 휘젓다 비.챗째챙쨍챙챘쨀쨈챙,그 다음 난황 혼합물을 휘젓다 남은 비.챗째챙쨍챙챘쨀쨈. 버터 왁스 종이 라운드 커버(아래로 버터 측면).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
1
오븐을 375 로 예열하십시오. 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 지티를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
지티지티
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
파스타를 배출 한 다음 큰 그릇에 옮기고 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파스타의 1/3 을 큰(17-11 인치)베이킹 팬(약 2 인치 깊이)에서 1 층으로 세로로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
베이킹 팬에 미트 소스 반(약 3 컵)을 넣고 파스타 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
파스타의 다른 층을 만들고 남은 고기 소스를 얹은 다음 남은 파스타를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
고기고기
6
남은 비를차멜(약 6 컵)을 파스타의 최상층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
파스타파스타
7
빵 부스러기와 치즈를 함께 저어 파스타 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
8
부스러기가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*고기 소스는 파스타 조립 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오. *파스타는 1 일 전에 구운 다음 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 약 45 분 동안 가열 될 때까지 덮은 350 개의 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙16
건강 점수13
잡지