파스타와 쇠고기 굴 라시

파스타와 쇠고기 굴 라시
파스타와 쇠고기'굴 라시는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 소스를 데리러,올리브 오일,마늘 프레스를 통해 넣어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시(또는 대형 오븐 방지 접시)를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 냄비에 물 4 분의 3 을 가득 채 웁니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 파스타를 배수하기 위해 싱크대에 소쿠리를 놓으십시오. 물 종기에 도달하면,1 큰술 소금과 파스타를 추가합니다. 나무 숟가락으로 약 30 초 동안 저어 준 다음 파스타가 요리되는 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨거운 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 부드럽고 향긋해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
갈은 소고기를 넣고 나무 숟가락이나 내열 주걱으로 덩어리를 깨고 완전히 익히고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 여분의 지방을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
토마토 소스의 3/4 을 쇠고기에 저어주세요. 열을 낮게 낮추십시오. (이것은 당신이 이미하지 않은 경우 파스타를 확인하는 좋은 시간이다.)
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
약 10 분간 끓인 후 파스타에 알맞게 조리되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 요리 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
파스타에 고기 소스를 추가하고 결합 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 남은 토마토 소스를 얹고 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
치즈가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
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