파스타와 쇠고기 굴 라시

파스타와 쇠고기 굴 라시
파스타와 쇠고기'굴 라시는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 소스를 데리러,올리브 오일,마늘 프레스를 통해 넣어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시(또는 대형 오븐 방지 접시)를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 냄비에 물 4 분의 3 을 가득 채 웁니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 파스타를 배수하기 위해 싱크대에 소쿠리를 놓으십시오. 물 종기에 도달하면,1 큰술 소금과 파스타를 추가합니다. 나무 숟가락으로 약 30 초 동안 저어 준 다음 파스타가 요리되는 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨거운 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 부드럽고 향긋해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
갈은 소고기를 넣고 나무 숟가락이나 내열 주걱으로 덩어리를 깨고 완전히 익히고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 여분의 지방을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
토마토 소스의 3/4 을 쇠고기에 저어주세요. 열을 낮게 낮추십시오. (이것은 당신이 이미하지 않은 경우 파스타를 확인하는 좋은 시간이다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
약 10 분간 끓인 후 파스타에 알맞게 조리되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 요리 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
파스타에 고기 소스를 추가하고 결합 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
11
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 남은 토마토 소스를 얹고 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
치즈가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
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