파스타와 마늘
파스타와 마늘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 9 그램,그리고 총 388 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 파스타,올리브 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함}, 마늘 버터 블랙 주전자의 파스타-당신이 당신의 저녁 식사에 많은 일을 넣어 같은 맛 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를합니다,및 마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금 물 알 덴테까지 파스타를 끓입니다.
작은 스튜 냄비 열 기름에서 경미하게,마늘을 첨가하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 볶습니다. 마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.
파스타와 마늘,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 파마산 치즈 또는 로마노 치즈를 얹고 서빙하십시오.