파스타와 고추
파스타와 고추는 당신의 오르되브르 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일지도 모릅니다.이 레시피는 249칼로리 , 단백질 8g , 지방 3g 으로 6인분을 만듭니다.1 인분에 62센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 .15명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.매장에 가서 소금, 옥수수 전분, 바질, 그리고 오늘 이 요리를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요.56 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , 구운 올리브와 고추 , 고추와 상추를 곁들인 비트 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
포장지의 조리법에 따라 파스타를 삶습니다. 그동안 큰 코팅 프라이팬에 버터를 두르고 피망이 바삭해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분, 육수, 와인 또는 육수를 부드러워질 때까지 섞은 후, 후추 혼합물에 넣고 저어줍니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
불에서 내리고 바질, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
파스타의 물기를 빼고 후추 혼합물과 함께 섞습니다.