파스타와 간단한 빨간 소스
파스타와 간단한 빨간 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이컨,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 버터 소스를 곁들인 간단한 파스타, 파스타와 간단한 토마토 소스,및 파스타를위한 빠르고 간단한 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜네 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 프라이팬에서 베이컨 스트립을 대부분 익을 때까지 요리하지만 선명하지는 않습니다.
팬에서 베이컨 그리스를 배출하십시오. 익힌 베이컨을 팬에 넣고 다진 마늘,다진 적 양파,올리브 오일,칠리 페퍼를 넣습니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
다진 토마토,강판 파마산 치즈 1/2 컵,신선한 바질을 넣습니다. 10 분 동안 끓인다.
갈은 파마산 치즈를 위에 넣고 요리되고 배수 된 파스타 위에 즉시 제공하십시오.