스페인 돼지 고기 찜
레시피 스페인어 돼지 고기 찜 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.65 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램. 가게에 가서 아몬드,중간 건조 셰리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 돼지 고기 찜, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 토마 틸로 돼지 고기 찜 절인 고추(푸에르 코 엔 살사 베르데.
지침
사용하는 경우 돼지 고기 정강이와 돼지 발을 소금과 후추로 뿌립니다.
무거운 넓은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 일괄 처리로 작업 할 때,배치 당 약 12 분 동안 갈색이 될 때까지 생크와 발을 볶습니다.
냄비에 당근,양파,마늘,타임을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
굵게 다진 토마토를 주스,국물,셰리,칠레,토마토 페이스트,칠리 파우더,파프리카,커민,고수와 함께 추가합니다. 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
사용하는 경우 정강이와 발을 냄비에 반납하십시오.
훈제 햄 생크를 냄비에 넣고 모두 단일 층으로 배열하십시오. 종기 반환. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기 생크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 40 분 동안 끓입니다.
틸트 냄비;조심스럽게 모든 지방을 숟가락. 소스가 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 덮지 않은 돼지 고기를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:돼지 고기는 하루 전에 만들 수 있습니다. 약 30 분 정도 식힌다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 있는 열 기름.
콩,마늘,사프란을 추가합니다. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
그레 몰라 타를 위해 작은 그릇에 파슬리,아몬드,오렌지 껍질을 섞습니다.
6 개의 접시 각각에 돼지 고기 생크 1 개를 놓습니다. 주위에 숟가락 소스. 생크 주위에 가르 반조 콩을 숟가락.
그레 몰라 타를 뿌린다. 드레이프 퀴 토 햄은 정강이를 통해 스트립.