파스타에 두 완두콩

파스타에 두 완두콩
파스타에 두 완두콩은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,레몬 향,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩&파스타, 햄과 완두콩 파스타,및 완두콩&파스타 카르 보 나라.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 버터로 부추를 적당히 약한 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
국물,크림,물 등을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
크림크림
물
3
껍질을 벗긴 완두콩을 소스에 넣고 3 분 동안 끓입니다. 3 눈 완두콩,소금,후추로 저어 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
후추후추
소스소스
완두콩완두콩
소금소금
4
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파스타를 배출 한 다음 소스에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
6
파슬리,풍미 및 파마산을 위에 뿌리고 다시 던지십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
후추후추
1
껍질을 벗긴 신선한 완두콩은 1(10 온스)패키지 냉동 완두콩(해동되지 않음)으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
2
눈 완두콩과 함께 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지