파스타 프리마 베라
레시피 파스타 프리마 베라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 메인 코스는 567 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 라벨이 지시하는대로 요리하고 요리 마지막 3 분 동안 브로콜리,당근,피망 및 완두콩을 추가합니다. 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타와 야채를 배출하고 냄비로 돌아갑니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
이 약 1 분,부드럽게 시작할 때까지,교반,마늘을 추가하고 요리.
야채 국물,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
남은 2 큰술 버터를 녹이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 휘젓습니다.
파스타와 야채 위에 소스를 붓고 치즈,파슬리,레몬 주스를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저열로 저어주고 예약 된 파스타 물만 충분히 첨가하여 소스를 풉니 다. 소금과 후추로 간을하고 더 많은 치즈를 얹습니다.