파스타 푸타네스카

파스타 푸타네스카
파스타 푸타네스카는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 646칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.99의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 납작한 멸치 살코기, 라디키오 상추, 올리브 오일 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 31명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 96% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면Pastan alla puttanesca(말 그대로 창녀 스타일 파스타) , Pasta Puttanesca 및 Pasta Puttanesca 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름, 마늘, 멸치, 으깬 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
멸치가 기름에 녹아 완전히 녹고 마늘이 부드러워질 때까지 혼합물을 볶습니다. 약 3분 동안 주방에서 이렇게 좋은 냄새가 난 적이 없습니다!
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
올리브, 케이퍼, 토마토, 후추, 파슬리를 추가합니다. 소스를 거품으로 만들고 불을 줄이고 8~10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
삶은 파스타에 소스를 버무린다. 테이블에 빵과 치즈를 나눠주고 비터 그린스 샐러드를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
샐러드 그릇에 채소를 섞습니다. 그릇 위에 레몬 1개의 즙을 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
샐러드에 엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 뿌리세요. 샐러드를 버무리고 샐러드에 소금과 후추로 간을 합니다. 접시에 샐러드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
사용하는 경우, 블랙 올리브로 접시를 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
붉은 과일, 체리 잼, 백후추를 연상시키는 매우 복잡하고 스파이시한 부케입니다. 풍부하고, 풍부하고, 부드러우며 지속적인 미각에서 풍부한 흙향이 확인되었습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수68
잡지