파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파스타,칠리 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열 한 다음 양파와 마늘을 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
멸치를 추가하고 다른 분 요리,나무 숟가락으로 등심을 깨고.
칠리 플레이크,케이 퍼,올리브,토마토에 주스,소금,설탕,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 파스타를 네 그릇으로 나누고 각각 소스와 강판 파마산을 얹습니다.