파스타 폰자
레시피 파스타 폰자를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.43,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 444 칼로리. 27 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 올리브 오일,포도 토마토,케이 퍼 및 납작한 파슬리가 필요합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나선형의 다이어트 파스타:구운 닭고기와 케일 주키니 파스타, 고르곤 졸라 크림 소스와 10 가지 로맨틱 파스타 요리를 곁들인 초콜릿 파스타,및 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타).
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 8 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
준비된 베이킹 접시에 토마토,케이 퍼,올리브 오일 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다. 코트에 던져.
상단이 황금색이 될 때까지 올리브 오일을 뿌려 30~35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 딱딱해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 파스타에 토마토 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다.
치즈를 넣고 잘 던지십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 얇게. 소금과 후추로 맛을 낸다.