파스타 페스카토레

파스타 페스카토레
파스타 페스 카토레는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 가게에 머리와 치즈,새우,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 링귀니 페스카토레, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
와인을 추가합니다. 열을 높게 높이고 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 와인을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토와 칠레 조각을 추가하고 종기에 소스를 가지고. 쿡,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
넙치,새우 및 케이 퍼를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
소금과 후추를 뿌린다. 넙치와 새우가 거의 익을 때까지 약 1 1/2 분 동안 혼합물을 끓입니다. 한편,소금에 절인 물 냄비를 삶아. 파스타를 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 국자 1/4 컵 파스타 요리 물 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가자미가자미
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
8
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
프라이팬에 파스타와 예약 물 추가 하 고 부드럽게 던져. 약 2 분 동안 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
파스타를 그릇에 옮기고 원하는 경우 파마산과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지