파스타 파지올리
파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 마늘,양파,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨,및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.
지침
전통적인 담그기 및 요리 방법 또는 압력솥을 사용하여 더 빨리 요리하여 카 넬리 니 콩을 요리하십시오.
콩을 배수하고 콩 물 일부를 예약하십시오. 필요에 따라 물 일부를 사용하여 콩의 절반을 퓌레로 만듭니다.
퓌레 콩을 스톡,토마토,케일,양파,마늘,타임,세이지와 섞어 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
익힌 콩을 넣고 끓인 다음 파스타를 넣고 알 덴테까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈와 함께 제공하여 장식합니다.