파스타 파지 올리 수프 2

파스타 파지 올리 수프 2
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 파스타 파지 올리 수프 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 조개 파스타,시금치,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 잘게 썬 토마토,콩,시금치,닭고기 국물,토마토 소스,물,마늘,베이컨,파슬리,마늘 가루,소금,후추,바질을 섞습니다. 종기에 가져오고,덮은 40 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타를 넣고 덮지 않은 상태에서 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 위에 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수40
잡지