파스타 파기올리 수프 2
파스타 파기올리 수프 2 는 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$2.62,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 55 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 파슬리,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 훌륭한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리), 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리),및 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리).
지침
큰 육수 냄비에 깍둑썰기한 토마토,콩,시금치,닭고기 육수,토마토 소스,물,마늘,베이컨,파슬리,마늘 가루,소금,후추,바질을 섞습니다. 끓게 가져오고,덮은 40 분을 위해 끓인다 시키십시요.
파스타를 넣고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮지 않고 요리합니다. 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 그 위에 치즈를 뿌린 다음 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레 지오 네 4.5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 34 병 당 달러.
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카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레 지오 네는 우리의 단일 품종 산지오베제의 가장 큰 표현입니다. 이것은 카시 및 산 피에로 포도원 내에 위치한 개별 소포에서 나오는 한정 생산 와인입니다. 우리의 와인에 존재하는 일정한 미네랄은 부드러운 힘에 의해 여기에 일치,코와 미각에 모두 특별한. 이 와인은 노화 능력이 뛰어나며 시간 만이 독특한 특성을 드러 낼 것입니다.2015 빈티지는 지난 50 년 중 최고 중 하나이며 온화한 봄과 덥고 건조한 여름은 탁월한 숙성과 수확량을 제공합니다.