파스타 알라 이고르

파스타 알라 이고르
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 앨런 이고르에게 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 440 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 조개 파스타,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이고르의 피자 바, 오늘 저녁:파스타 알라 부리나(소박한 소스를 곁들인 파스타),그리고 파스타를 위한 생 토마토 소스,이탈리안 파스타 알라 크루다이올라.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 있는 열 1 개의 찻 숱가락 버터;녹인 버터에 있는 닭을 더 이상 센터에 있는 분홍색 및 주스 달릴 때까지 명확한,측 당 5 7 분 요리하십시오. 식히기 위하여 곁에 두십시오;한입 치수가 재진 조각으로 닭을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 끓는 물에 조개 파스타를 요리하고 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기에 단단히 10~12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수 및 냄비에 파스타를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 물으로 기선의 바닥의 밑에 다만 채우십시오. 물 끓여 가져와.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
아스파라거스와 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
열에서 야채를 제거 하 고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
냄비에 버터 1 티스푼을 중불로 가열하고 녹인 버터에 양파를 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파에 크림을 저어;야채와 닭고기를 추가합니다. 크림이 약간 줄어들 때까지 2~3 분간 끓입니다. 파마산 치즈를 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 제거하고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 스튜 냄비를 덮으십시오. 크림 소스에 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지