파스타 알라 노마
파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 817 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 매실 토마토,파마산 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.
지침
첫째로 모두의,너의 좋은 확고한 가지를 얻고 내무반으로 세로로 자르십시오. 그들은 초라한,솜털 센터를 가지고 있다면,그들을 제거하고 그들을 멀리 척. 그런 다음 길이를 가로 질러 가지를 손가락 크기의 조각으로 자릅니다. 좋은 뜨거운 큰 붙지 않는 팬을 얻고 약간의 기름을 추가. 필요한 경우 약간의 여분의 기름을 추가하여 두 개의 배치로 가지를 볶습니다. 오일 코트 매 조각 있도록 가지에게 토스를 제공하고 말린 오레가노의 일부 뿌려-이 그들에게 환상적인 맛을 만들 것입니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 모든면에서 황금이 될 때까지 가지 조각을 돌립니다.
접시에 제거하고 두 번째 배치와 동일한 작업을 수행.
가지가 모두 요리 될 때,첫 번째 배치를 팬에 다시 추가하십시오—이 시점에서 나는 때때로 비열한 말린 붉은 칠리를 추가합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 약간의 기름,마늘 및 바질 줄기를 추가하십시오. 그래서 모든 것이 고르게 요리됩니다 저어,다음 허브 식초의 꿀꺽 꿀꺽 당신이 잘라 또는 소변 수 토마토의 캔을 추가 할 수 있습니다. 10~15 분 동안 끓인 다음 조미료를 맛보고 수정하십시오. 바질 잎의 절반을 찢고 소스에 넣고 주위에 던지십시오.
소금에 절인 끓는 물 냄비에 스파게티를 얻고 패키지 지침에 따라 요리. 그것이 알 덴테 일 때,소쿠리에 물기를 빼고 요리 물을 조금 빌린 다음 다시 팬에 넣으십시오.
노마 소스와 예약 된 요리 물 약간을 추가하고 다시 열에 함께 던져. 맛,그리고 조미료를 조정,다음 각 부분에 대 한 국자에 파스타를 트위즐링 하 여 접시 사이 분할. 팬에 남아있는 소스는 맨 위에 숟가락으로 떠낼 수 있습니다.